Доношу до вашего сведения текущую информацию относительно жилеток.
Стоимость одной жилетки составляет 450 рублей. Однако если заказать жилеток на сумму больше 15.000 рублей (примерно 40 штук), то тогда одна жилетка будет стоить 400 рублей.
Далее продемонстрирую фотографии ФАСОНОВ жилеток.

Эти снимки сделаны с каталога фирмы "Перемена", поэтому прошу прощения за плохое качество.
Инженер-технолог, с которым я общалась, сказала, что займётся подбором цвета к жилеткам (имею ввиду серый цвет) и к окантовке жилеток в ближайшее время.
Жилетки будут сделаны 4-ёх видов: с бело-синей окантовкой, бело-зелёной, жёлто-красной и жёлто-чёрной. Окантовки будут в тех местах и такого типа, какого мы сами скажем. Предлагаю следующий вариант, то есть на воротнике и на поясе:

Ещё вопрос. Какой цвет жилеток мы хотим? Это будет вариант первых фильмов:

или же последних:

Знаю также, что есть желающие заказать ещё и джемперы (серые с окантовкой). Стоимость джемпера будет 650 рублей. Вот фотографии ФАСОНОВ этих джемперов:

Теперь на счёт юбок. В первых фильмах юбки имели такой фасон, какой выше указан на фотографии Гермионы. В последних фильмах юбки изменились, как указано на предпредпоследней (где в ряд стоят Невилл, Гермиона и близнецы). Вот такой вариант (именно в чёрном цвете) имеется в "Перемене" и стоит 480 рублей:

Если же шить юбки следующих фасонов чёрного цвета, то стоить это будет порядка 600 рублей:

Итак, что мы делаем сейчас. Я дособираю данные по размерам жилеток, составлю точный список людей. Затем нам сошьют для начала 4 жилетки (по одной с окантовкой каждого факультета). На этом этапе (вдруг нам что-нибудь не понравится), мы сможем отказаться от дальнейшего заказа. Если же нас всё устроит, то сделаем полный заказ.
Если вас всё устроило, то перейдём к важной теме - сбору денег. Я создам окончательную тему, в которой будет вывешена окончательная информация по размерам и тому подобному. Те самые первые 4 жилетки предлагаю сделать на деньги москвичей. На свои средства готова приобрести две жилетки: Рэйвенкло и Гриффиндора. Нужно ещё два человека со Слизерина и Хаффлпафа.
Оплата вперёд. Так что будет заказано столько жилеток, сколько будет сдано денег. Конечно же, несколько дополнительных штук мы потянем, но явно не все. Деньги петербуржцев предлагаю передать, когда будут сделаны первые 4 жилетки. Как передавать решим ближе к делу, но решим обязательно - это как раз не проблема.