Нет, фанфики я не читала никогда, но вот ru_proda (особо удачные фразы из фанфиков)....
Девушкам нельзя спокойно ходить после девят вечера, иначе их изнаилует какой-нибудь слизеринец или убьёт маньяк Душегуб.
орфография сохранена)
Ролевая игра "Хогвартс - 2008" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Хогвартс - 2008" » Для студентов Слизерина » Полночный бред
Нет, фанфики я не читала никогда, но вот ru_proda (особо удачные фразы из фанфиков)....
Девушкам нельзя спокойно ходить после девят вечера, иначе их изнаилует какой-нибудь слизеринец или убьёт маньяк Душегуб.
орфография сохранена)
- весело, надеюсь эта только фанфик, и слизеренские мальчикики будут не такими
.
*честно пытается не ржать*
я даже могла бы предположить, какой слизеринец...
но не буду)
Заитриговала, мне уже интересно имя этого слизеренца . Если, конечно, это не секрет. Если секрет, то интересно в двойне.
P.S. От скуки на форуме, я похоже становлюсь флудером .
Сандра Фаусетт
Флудеры - прекрасные существа))) Молчаливые люди куда скучнее))
За слова "Флудеры - прекрасные существа" - спасибо, комплимент и ирония в одном флаконе)))
Жаль я не знаю, как расшевелить людей на форуме, видимо народ наигрался. А жаль.
Отредактировано Сандра Фаусетт (2007-11-15 21:39:01)
Сандра Фаусетт
Ближе к игре расшевеляться. Сейчас обсуждать то нечего.
А вот фигушки - расшевелим, если понадобится.)))
Флудеры - прекрасные существа... В подпись?)
Ура еще один флудер.... . Лайза а ты в квиддичь играешь? А то я смотрю слизеренцы себе команду во всю набирают, думаю нам тоже пора... Ты сама то не хотела бы?
Хех, я сугубо неспортивная леди, интеллектуалка до мозга волшебной палочки)... так что квиддич мне только сниться)) в кошмарах)
Но поболеть за своих схожу, уж больно забавны))
Кхе жаль конечно
Ну хотя бы будешь болеть за своих и то хорошо..
а забавные эта тоже про нас?
Имхо, по поводу нашей команды пока можно только плакать. Так что не волнуйтесь) Но будем работать в этом направлении
Ммм... кстати, а квиддич входит в расписание Игры?
Лайза Маргарет Терпин
Насколько я знаю то да? вот ссылка Распорядок дня на игре
Клэр МакНейр
Ну у нас дела не намного лучше чем у вас... Похоже, с командой по квидиччу повезло только грифиндорцам...
Вы здесь » Ролевая игра "Хогвартс - 2008" » Для студентов Слизерина » Полночный бред